Твой мужчина тебе изменяет? Или ты боишься, что это произойдёт?

 


Он почему-то заглядывается на «ту страшную курицу»?

Такова уж их природа — они любят ходить «налево». Но мы же женщины… и мы можем быть хитрее Спросите любого мужчину — сколько женщин из своей «постельной» истории он запомнил? Он назовет одну-двух. А все потому, что каждая женщина считает себя непревзойденной любовницей, но почему-то мужчины часто жалуются, что им попадаются «криворукие бревна». И начинают поглядывать налево.

Почему так происходит?

Да потому, что почти нет женщин, которые понимали бы,что на самом деле нужно мужчине, где у него «заветные кнопки», под каким углом надо повернуть руку, чтобы он обкончался, и как дать ему то, что не даст ни одна другая женщина. И как сам он себе никогда сделать не сможет!

Что же делать? Учиться! Да-да, потому что сама ты никогда не догадаешься о тех приемах, которым я тебя научу!

Я научу тебя, как дать ему то, что никто никогда не давал, и что он не найдет больше нигде! 

 ЧТО КОНКРЕТНО надо сделать, чтобы в постели он кричал — «о Господи, разве такое бывает?», «я держусь из последних сил, чтобы ЭТО подольше не кончалось», — а после секса засыпал тебя смс «Ты великолепна»! (цитаты из жизни).

Ты можешь сказать — «сейчас многие этому учат! Почему я должна учиться именно у вас?»

Отвечу. Учат женщины, которые учились у женщин. Или сами до чего-то доходили. Или находили информацию в интернете — благо, ее там предостаточно - а потом выдавали за собственные наработки. 

И конечно они не знают, что же на самом деле чувствует мужчина при определенных движениях и определенных поворотах руки. Просто техники, взятые из интернета — НЕ РАБОТАЮТ! Потому что нет понимания, зачем делать конкретное движение, и что он при этом чувствует.

По отзывам девушек, прошедших тренинги на эту тему у других преподавателей - в них есть существенные недостатки:

  • Растянуто время: тренинг разделен на две самостоятельные части - оральные и мануальные техники даются отдельно, что значительно удорожает его - два тренинга, две оплаты
  • Дается много "воды" и информации, которой никто никогда не будет пользоваться - просто для того, чтобы заполнить время
  • Вроде техники интересные - но почему-то не работают так, как хотелось бы. А почему?

 

Объясню. Я училась сначала у женщины, а потом — у мужчины. И разница — колоссальна! Теперь я понимаю все ошибки, которые делает женщина, не знающая мужской физиологии.

Пример. Он у тебя стонет? а тебе кажется, что это от высшего кайфа? Разочарую — мужчины партизаны. И стонать он может ОТ БОЛИ! Только никогда тебе об этом не скажет.

 

Чем мой тренинг отличается от подобных?

Очень просто: я не даю "воду" для заполнения времени, информация максимально практична и вся применима в жизни - ты сможешь ей воспользоваться в этот же день.

 

Для примера того, чему будем учиться, посмотри короткое видео. Это самое простое, чему я тебя научу! Другие техники еще более действенные и убойные))  

Хочешь стать для него единственной? Чтобы он не захотел тебя никому отдавать?

 

Тогда для тебя — мой электронный курс

«1000 и 1 ночь»

 

Заказывай прямо сейчас! Или… оставь все как есть.

 

Оставь его той, которая подарит ему  фейерверк ощущений, и на которой он захочет жениться.  Выбор за тобой)

 

    • 1,5 часа аудио — секреты, фишки, хитрости, правила поведения в постели, различия и особенности мужчин и женщин в сексе
    • Час видео с подробным показом на фаллоимитаторе: множество оральных, с подробным разбором - что и как делать, и более 25 мануальных техник!
    • Печатную версию с описанием всех использованных техник и приемов
    • Дополнительное демонстрационное видео 

Все еще сомневаешься?

 

 

По понятным причинам девушки попросили не публиковать их фамилии - ввиду деликатности темы)

Валерия, СПб: Анюта спасибо огромное за тренинг по техникам секса!!!!!!!!!!!!! это просто бомба! я со своим любовником эксперементирую, он в восторге! я рассказала ему, что я ходила на тренинг, это его так возбудило, да нет он просто охренел !!!!!!!!!!! и у нас был тааааааааакой секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа! спасибо тебе что ты есть, у нас с ним столько планов ммм…

 

Маргарита, Стокгольм: Анна, здравствуйте! Я только сегодня села проверять всю свою почту за последние две недели. Причина: не могла выйти из кровати в прямом смысле слова. Не выпускали. Говорят, что нужно молиться на тех, кто нам помогает в жизни. Можно я помолюсь на Вас, Анна? Я не знаю, что бы я делала без Ваших советов и курса, который я заказала в последний момент.. Я действительно не знаю, как будут развиваться мои отношения с теперешним моим другом, по его словам, у меня приличный сексуальный опыт, никогда не получал ТАКОГО МИНЕТА. Даже от бывшей, которая зарабатывала деньги сексом и была для него эталоном в постели. Приятно осознавать, что РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ впереди планеты всей! Спасибо Вам огромное!
Елизавета, Москва: Добрый вечер!хотела отзыв вам оставить!!!покупала у вас как то тренинг))))))))) 1000 и одна ночь и…….. все урывками слушала и смотрела… и вот вчера………решила вспомнить все оттуда(аа у меня с парнем охладились отношения в постели ну и с оральным сексои если честно я вообще не знала что делать..не получалось и вот…………..вчера……..я применила ВСЕГО пару техник….и самое главное—отпустила себя и раскрепостилась…………ииииииииииии он ТАК охренел))))))))))))))))))))))))))))никогда не видела его таким) после этого были возгласы 1)почему ты раньше так не делала о боже мой! 2)цитирую;»Это самый лучший секс с поры нашей первой встречи)))сказал он))сказ что ему очччччень понравилось) ОГРОМНОЕ спасибо….
Светлана: О, как это актуально было для меня вчера! Мужик кончил за 5 минут, это рекорд в моей практике))) Только я начала делать минет, он говорит: Сейчас кончу! Я просто офигела! Значит, я такая обалденно сексуальная, что он так быстро кончил))))
Наталия: Добрый день Анют, хотела поделиться впечатлениями)) полгода назад заказывала ваш курс 1000 и 1 ночь, к сожалению воспользоваться получилось сравнительно недавно, так как мужчины не было...То что было этой ночью не описать словами)) особенно после "крапивки" и "непрерывного входа", сказал что это офигительно приятно... он все время пытался подсмотреть что я там делаю)) вообщем его колбасило по полной, в хорошем смысле)) я сама в шоке была. после секса ночью меня обнимал так, как-будто боялся что я исчезну))) и еще сказал что я супер, и что мой бывший идиот ахаха))) спасибо Вам за ваш труд, желаю дальнейших успехов

И напоследок. Я настолько уверена в этом продукте, что даю сумасшедшую гарантию: если тебе что-то не понравится — в течение 30 дней после покупки курса ты можешь потребовать оплату назад, и мы вернем тебе деньги.

Ты ничем не рискуешь! Заказывай курс прямо сейчас, и сведи его с ума!

Цена:
Описание:
Заполните форму